votos: 69 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Goles de ansu fati esta temporada

Estadísticas Ansu Fati en Barcelona - LaLiga EA Sports - Temporada | Goles, tarjetas y datos actualizados. 5TEMPORADAS, Partidos oficiales, Min. Jugados, 29Goles, 8T. Amarillas, 1T. Rojas, 12Partidos no oficiales, 2Goles no oficiales. Estos son los datos de rendimiento de Ansu Fati del equipo Brighton & Hove Albion. Esta El balance es o el balance total o el balance de una temporada.

Contenido:

La doble cara de la moneda con Ansu Fati: doblete y sustituido

Un historial que invita a pensar que su salida en este mercado de invierno no es para nada descartable. Y Ansu Faticon df sus matices, es el ejemplo perfecto. Estamos hablando del 10 del Barcelonade un internacional con la selección español, de un chico que salió de La Masía. Antes de su lesión, Goles de ansu fati esta temporada también empezaba a mostrarse como una opción interesante desde la punta del ataque como '9'.

Una jornada de la Premier League que ha dejado muchísimas sorpresas y la derrota de las gaviotas ante los villanos por 6 a 1 fue una de ellas. Sobre todo porque el elenco del italiano De Zerbi venía jugando muy bien y peleando los primeros puestos de la liga en este inicio de la temporada.

Pero eso no es lo que nos interesa, sino cómo le fue a Ansu. El extremo bisauguineano ha sido suplente en este partido, al igual que el encuentro anterior. Pero logró hacer su ingreso al partido y volcar su esfuerzo en una ocasión de gol. La semana pasada fue con una recuperación que terminó con el gol de su compañero Mitoma , pero ahora ha sido él quien ha marcado directamente. A los 45 minutos de la segunda parte saltó al campo por Evan Ferguson y sólo tardó cinco minutos para anotar su primer gol en el Brighton y la Premier , aunque tampoco sirvió de mucho.

Ansu Fati se estrena en pretemporada con un golazo

Luego de un centro que terminó rebotando, Ansu empujó el balón en la portería para marcar el descuento en el 3 a 1 parcial. Lo importante de este gol es que recupera la memoria goleadora que siempre ha demostrado en sus inicios en el Barça. El inicio de la temporada para Ansu Fati en el Brighton es bastante bueno. Puntos positivos que pueden hacerlo despegar en su rendimiento.

Noticias del FC Barcelona. Síguenos en. Necesita goles El inicio de la temporada para Ansu Fati en el Brighton es bastante bueno.