votos: 107 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Liga de futbol noruega

La Eliteserien (pronunciación en noruego: /ɛˈlîːtəˌsɛrjən/) es la máxima categoría del sistema profesional de ligas de fútbol de Noruega. 31/03/, 0. Odd, , Haugesund. 01/04/, 1. Fredrikstad, , FK Bodo Glimt. Publicidad Apuestas Deportivas. Instalar. Resultados de Fútbol. Futbol · Resultados · Calendario · Todos los torneos · Equipos · Posiciones · Altas y bajas. Posiciones de la Eliteserien de Noruega Posiciones 2, 3.

Contenido del artículo:

Rosenborg: el emblema del fútbol en Noruega

Goles Marcados — Goles Recibidos. Comparación de Equipos. Esto resultado de 0 victorias y 0 empates. Liga Liga de futbol noruega. Let's fix it!

Esto ha sido todo en esta ocasión. Hasta entonces, bona nit, buenas noches y que acaben de pasar un feliz domingo. Y aquí con la crónica del Noruega - España , a cargo de nuestro compañero Jordi Gil, enviado especial a Oslo para cubrir el partido. Les dejamos aquí con el Uno por Uno de la selección española , a cargo de nuestro compañero Jaume Marcet. Dani Carvajal, en declaraciones a Teledeporte, ha asegurado que "veníamos a ganar". Agregó que "hemos hecho un partido muy completo, ellos apenas han tenido ocasiones".

Aseguró que "nos vamos a casa contentos y con el billete para la fase final de la Eurocopa". Bueno, el disparo desde la larga distancia siempre es una opción porque el portero suele estar tapado". Gavi , autor del gol de España, en declaraciones a Teledeporte, ha asegurado estar "contento por el resultado, estuvimos bien y al final el trabajo tuvo su fruto.

Tabla - Eliteserien (Noruega)

No lo sé. Hemos venido aquí con una racha de victorias muy buena y sabíamos que Noruega era un equipo jodido en su campo, pero estamos contentos". Noruega-España Gol de Gav. Ahora solo falta sabe si como primera o segunda. Dos minutos para el final del partido. España tiene la victoria en el bolsillo. El seleccionador noruego, Stale Solbakken, pide a sus jugadores que suban al ataque.

A Noruega solo le queda despedirse dando sensación de peligro. Su juego ha sido pobre y predecible. Haaland solo ha rematado entre los tres palos en una ocasión, resolviendo bien Unai Simón. Morata casi anota el segundo tras elevar el balón por encima de Nyland Jugada invalidada. Remate de Haaland , forzado, después de un centro de Sorloth Noruega quiere pero no puede.

El equipo local, aunque ha bajado los brazos, no parece tener la suficiente convicción para poner en apriertos el marco de Unai Simón. Y busca el segundo. Se retira Strandberg , que se va con molestias, y entra Ajer. También se va Aursnes y entra Thorstvedt. El balón se ha estrella en el lateral derecho de la red de Nyland.

Buscaba la rosca el azulgrana. España se dedica ahora a contemporizar después del paso al frente de Noruega, que domina pero sin generar excesivo peligro ante el meta Unai Simón. Noruega quiere dar un paso al frente. Centro de Ferran desde la derecha del ataque español que no ha encontrado rematador. Con este resultado España estaría clasificada para la fase final de la Eurocopa GOL de España. El VAR concede el tanto de Gavi. El cuarto del azulgrana con la camiseta española.

Sigue la incertidumbre Puede haber fuera de juego de Morata, que después, aunque no interviene en el gol, puede molestar al portero El VAR sigue analizando la jugada. Gavi Ojo que el gol lo revisa el VAR Dos cambios en España. Empieza el segundo tiempo. Puso el balón en movimiento la selección noruega. Finalizó el primer tiempo entre Noruega y España en Oslo. España ha realizado toques de balón por solo su rival.

Pese al dominio de La Roja, el marcador ha permanecido inalterable. Falta lanzada por Aursnes y rematada de cabeza por Ostigard. Balón para España. El balón se pierde por la derecha de Nyland.

El balón ha salido con potencia y velocidad. Incursión noruega que ha finalizado Aursnes con un centro para Haaland, pero se ha anticipado Unai Simón. España ha vuelto a tomar la iniciativa tras unos minutos de presión local. Balones por las bandas, centros Todo muy previsible.

Norway vs Honduras 12-0(Erling Haaland Scores 9 Goals) U- 20 World Cup Highlights \u0026 Goals HD