votos: 120 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de ud almería contra ud las palmas

Lesionado. UD Las Palmas UD Almería Estadísticas. Temporada actual. UD Las Palmas. LAP. vs. UD Almería. ALM. 8. Posición. GANADOS. 0. 6. Empate. 9. Estadísticas Cara a Cara del UD Las Palmas vs. UD Almeria en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Consulta los resultados de UD Las Palmas vs UD Almería, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

tabla de contenido:

Las Palmas vs Atlético de Madrid: Hora, dónde ver, estadísticas y datos previos al partido

Diego Portugal Maziel. Estadísticas de ud almería contra ud las palmas Forest. Elche C. Chaves Jonathan Viera U.

La UD Las Palmas empató en la tarde de hoy en el campo del líder de la categoría. El Almería defendió bien y obtuvo un gol dudoso de Portillo en el minuto 31 de juego. Pepe Mel saldría con el mismo equipo que le hizo 4 al Cartagena, con un ataque espectacular con Jesé, Pejiño, Jonathan Viera y Moleiro.

En la primera mitad, los equipos trataron de medirse, sobre todo en los 10 primeros minutos. Sadiq , delantero «tanque» nigeriano del conjunto andaluz, se postulaba como uno de los grandes problemas para la UD en el partido. Pronto el Almería comenzaba a mostrar sus virtudes: la velocidad de Ramazani y el incombustile Sadiq. Las Palmas intentaba jugar con la posesión, intentando presionar arriba para buscar remates de Pejiño o Jesé.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Jarro de agua fría para la UD, con una jugada muy discutida, al haber posible fuera de juego también. La segunda mitad comenzaría con un cambio, Pepe Mel cambió a Moleiro, que no estaba apareciendo como de costumbre, entrando por él Óscar Pinchi. La UD comenzaba a tener el balón de nuevo, con Jonathan Viera apareciendo entre líneas y con Pinchi y Pejiño por bandas. Jesé, que hoy no tuvo su día, tendría una opción en el 52 que no terminó de rematar a portería.

Posteriormente, el mismo jugador, se lesionaría muscularmente. En varias ocasiones, la UD tuvo disparos lejanos por parte de Pejiño, que estuvo a punto de anotar el empate en el marcador. En el minuto 89 la UD empataría el encuentro. Entrenador: Rubi. Entrenador: Pepe Mel. Amonestó a los locales Chumi m. Amonestó a los visitantes Sergi Cardona m. Novena jornada de la Liga SmartBank Antes del encuentro, Pablo Jaramillo, medallista paralímpico que ha sido dos veces subcampeón del mundo en pista, realizó el saque de honor.

Pimienta: «Hemos mostrado orgullo». Munir: «El empate nos sabe a victoria». Y llegó el gol de Sergi Cardona tras partidos y 8. Medio independiente desde Contacto: info udlaspalmas.

!LIGA INICIA CON VICTORIA EN LA LIGAPRO! VENCIÓ (2x1) a MACARA con GOLES de Alzugaray y Arce